segunda-feira, 11 de julho de 2011

ESTADUAL SUB -18 - POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS vence o Baraunas de virada.

Após estar perdendo por 2x0 nos cinco minutos de jogo (um gol aos 20 segundos e outro contra aos 5 minutos), time do Potyguar de Currais Novos mostrou personalidade e venceu o Baraúnas pelo placar de 3x2, em pleno estádio Nogueirão em Mossoró, jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Estadual.
O time mossoroense abriu o placar aos 20 segundos de jogo através do atacante Renan. Cinco minutos depois ampliava, contando com a colaboração do lateral Diógenes, que marcou contra. Mas o Potyguar equilibrou o jogo e passou a pressionar. Diminuiu aos 30 minutos, com Juninho, e empatou aos 41, com Klebinho.
No segundo tempo, a partida voltou a ficar equilibrada e o Baraúnas até teve um maior volume de jogo, mas aos 46 minutos, num contra-ataque rápido, Laércio deixou a zaga do Baraúnas pra trás e bateu com categoria na saída do goleiro para promover a virada. Final, Baraúnas 2x3 Potyguar de Currais Novos.